未满月宝宝感冒症状都有哪些呢?月子里宝宝感冒可以吃药吗?吃什么药安全?

其他答案
孩子如果感冒了的话,他就是哭闹也是比较厉害,然后鼻塞,流鼻涕这些症状都是感冒的症状呀。感冒的时候就不能给他吃药,因为现在孩子有点太小了,吃药的话影响他的发育。
宝宝比较小的情况下抵抗力是比较差的,是比较容易引起着凉感冒的情况,你平时一定要给宝宝保暖药,给他喝点温开水,慢慢的给他做一下护理的。
可以考虑喝点感冒灵颗粒或者一些生姜水。并且要考虑喝点板蓝根。感冒就会出现打喷嚏,流鼻涕
一般有可能会出现咳嗽或者打喷嚏之类的情况的,然后可以给宝宝多喝水,如果严重的话是可以吃一些小儿解表颗粒或者小儿黄纳米颗粒。