婴儿体温肛门多久测量结果准确呢?测量婴儿体温哪里最准确?

其他答案
其实腋下用水银温度计测就可以了,只要低于37度就是正常的。超过37就有可能发烧了。
温度应该是测量在两分钟到5分钟之间。应该选择一些腋下的体温。保持在36.5。
给宝宝测量体温的话,可以腋下或是肛门测量,这个比较准确一点的,一般腋下的话是五分钟左右,钢板的话是3到5分钟左右
这个应该要在36到37.1度左右,是属于正常的,你可以不必担心的,一般的话,可能要属于水银的温度计测量会比较准确
一般宝宝正常的体温应该是在36度到37度之间,如果是超出37度的话就有可能是发烧引起的,这个应该是需要给宝宝物理降温才可以的。
给宝宝量温度的话,你可以先给他量一下腋下温度就可以了的,这个的结果还是非常准确的,可以很好的,知道宝宝有没有发烧?