完全臀先露的特点为胎儿什么原因?单臀先露的胎儿是畸形吗?

其他答案
这个不一定的你怀孕之后一定要定期到医院检查一下看一下宝宝的身体发育情况,有什么问题的情况下,就在医生的指导下进行治疗,这样会比较好一点的。
这个种情况下就是胎位不正的问题。如果是胎位不正就不能顺产。这个并不是畸形。
这个应该不一定吧,有可能是因为宝宝在妈妈肚子里面造成的,你现在如果是在医院的话,你只需要听一下助产士的,按宝宝先出生了再说
其实这个的话,你可以不必担心的,不是说宝宝有什么畸形之类的,你可以不必担心这个问题的