如何给婴儿做紫薯馒头呢,想给宝宝做紫薯馒头,该怎么做呢?

其他答案
给婴儿做紫薯馒头。你可以把紫薯去皮。切小块用榨汁机榨汁,然后再揉面。
给宝宝做紫薯馒头的话,你可以先把紫薯蒸熟,然后把它碾成泥之后再去弄,这样子做出来馒头味道会更好一点
应该是可以给宝宝做来吃的,但是要看一下宝宝的身体消化情况来决定的,因为每个宝宝的体质是不一样的,所以身体的消化情况也是不同的。