家里有新生儿感冒该怎么办?宝宝感冒要不要吃药?

其他答案
宝宝感冒的时候是不可以自己随便用药的,因为药物容易有副作用了,尽量利用宝宝自身免疫力的。
宝宝抵抗力比较差的情况,现在是比较容易引起着凉感冒的情况,平时一定要给他保暖,要给他喝点温开水,慢慢的给他调理一下身体的。
宝宝如果只是轻微感冒,你可以多给他喝点温水,然后注意保暖,都是可以快速的恢复的,如果比较严重,一定要去查看
如果严重的话是要吃药的,而且你要多给孩子喝热水,这样才能好的快一点。