孩子感冒鼻子不通气怎么办,该怎么治疗孩子感冒呢?

其他答案
可以用温毛巾敷在鼻翼两边。还要考虑去给他喝点生姜水。这样就可以调理
那就给孩子吃一些中药性质的感冒药就可以了呀,这种的对孩子的伤害是比较小的。
宝宝可能是因为感冒比较厉害吧,你可以多给他喝一点温水的,然后可以用热毛巾给她热敷一下,都是可以很好的缓解的
如果只是普通的感冒多喝水,多晒太阳慢慢条理一些,严重的话要喝一些小儿感冒冲剂。
可以用毛巾热敷来缓解,熬点姜汤水,洗洗脚,给孩子穿袜子可以放姜片,平时多穿衣服,多注意保暖。