30多天的宝宝吐奶是怎么回事,吐奶需要注意什么呢?

其他答案
吐奶的话,这个可以每次喂奶之后,不要急着放到床上,要给他竖起来拍嗝的
如果一直有这个情况,多半就是肠道消化发育不完善,每次喂完奶以后一定要让孩子趴在你的肩上,拍拍他的后背,在那打嗝就可以了。
这个是因为孩子小,胃是平的,在孩子吃完奶后给孩子拍拍嗝,这样孩子不容易吐奶胀肚子。
宝宝经常吐奶的话,那有可能是肠胃不好引起的,你要用点益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多的。
30多天的宝宝吐奶的话有可能是粑粑吃,太饱了,或者是宝宝的肠道消化不好。
宝宝可能是因为肠胃不舒服导致的,也有可能是因为一次性吃的太多了,平时给宝宝吃奶水,之后可以多给他拍拍后背
月以前的小宝宝有吐奶情况是很正常的,不用担心,你只要正常的给他拍拍后背就行啦。