宝宝嗜睡是什么原因造成的,宝宝嗜睡的原因应该是什么?

其他答案
有可能是孩子身体不舒服吧,可以给孩子安抚一下,这样孩子也会比较舒服一些。
孩子如果有嗜睡的现象的话,你就好好的安抚一下孩子就可以了。他现在不哭闹的话,那说明没有问题,不需要太担心。
这种情况你要给宝宝观察一下,一直这样子的话就有可能是要发烧了,你要给他测量一下体温,一般正常的体温应该是在36度到37度之间的。
宝宝有可能是因为太困了,你只需要平时好好照顾孩子就可以了的,小孩子小时候生病状态也是比较多的呀
宝宝嗜睡的话可能是比较困或者是体力比较差,妈妈要注意饮食清淡,营养均衡,保持阴道的运动。
宝宝小的时候出现这种情况也是很正常的,其实这也是在长身体呢也不是什么坏事儿啊。