孕21周 双胞胎儿子 还没有明显的胎动 各位准妈妈们都是孕几周有胎动的啊?

其他答案
可能是孩子胎动轻的原因吧,也有可能是肚皮厚的原因,只要每次去产检,孩子发育的好就不要担心。
在孕中期的时候感受不到明显的胎动是很正常的,到孕晚期的时候会越来越明显
在通常情况下21周的话应该是有胎动,应该及时产检来确认情况。
一般在五个月左右就会有明显的胎动的,可以去医院检查一下,做个胎心监护,而且也要注意放松自己的情绪。