哺乳期感冒流清鼻涕怎么办,但是这样会是非常严重的吗?

其他答案
宝妈流清鼻涕应该是着凉了导致的风寒型感冒了,是需要喝点姜茶来帮助祛寒了。
多喝水多晒太阳慢慢条理一下,如果比较严重的话,一定要在医生的治疗下用一些感冒冲剂,因为很多药会影响奶水分泌。
这个应该不会很严重,你可以先喝点红糠姜汤,或者是板蓝根颗粒,这些都是可以缓解感冒的
嗯,用药的可以使用小柴胡感冒颗粒,也可以使得红糖加水或者选择一些其他的药物。
喝点红糖姜水可以缓解,多喝点热水,促进新陈代谢,不要吃辛辣上火的食物,多注意休息啊。