10天的婴儿有点拉稀屎怎么办,但是这个时候吃什么可以止泻。

其他答案
可以给宝宝吃点妈咪爱的,妈咪爱是具有治疗腹泻的作用了,而且可以逆时针按摩宝宝的肚子了。
宝宝现在还比较小,建议不要喂药。可以帮宝宝揉揉肚子。可能是宝宝肚子着凉了,注意腹部保暖。
宝宝如果只是轻微的有点腹泻的话,多喝些白开水观察一下,如果还是没有缓解,可以喝些益生菌慢慢调理一下。
应该是孩子肠胃功能消化不全的原因,吃点妈咪也可以调理肠胃,哺乳期间不要吃油腻凉的食物。
很多的宝宝都会拉稀的,因为刚出生的宝宝消化能力不好,所以他刚开始的时候,每天大便都会在五六次的