怀孕四个多月胸上长妊娠纹是怎么回事,那么还能去掉的吗?

其他答案
有很多人他就是怀孕以后胀痛的比较厉害,所以都是会有的我一般肚子还有腿上比较多,如果有的话用点橄榄油抹一下都是可以缓解的,感觉痒的时候千万不要用手抓,要不然的话会越来越厉害。
长了的基本去不掉了,只能预防,别再长了,大面积摸点橄榄油什么的吧
妈妈在怀孕的时候。身上长妊娠纹的话,可以涂点橄榄油缓解一下的。
我们怀孕三个月就应该使用橄榄油滋润皮肤的,如果长了妊娠纹之后的话,可能这些生完宝宝之后才可以慢慢的去除。
这是正常的,千万不要用手去抓,可以买瓶橄榄油来按摩一下,可以缓解一些的。
很难记得掉,要慢的去掉,嗯去买一些药膏来擦不过你怀孕了就尽量的不要去乱用
这个是正常的,很多人都会出现在胸部大腿,屁股肚子上面的,说要三个月的时候就抹点橄榄油来衣服
这个是怀孕后身体激素变化的原因,抹点橄榄油可以缓解,多喝热水,多吃蔬菜水果对皮肤有好处。