4.30号做了输卵管造影,然后八月份来月经后就一直都没干净,直到九月份月经结束才好,是不是要去医院?

补充描述:九月份来月经的那几天,每天都是一大坨一大坨的红黑色的血块(),10月份那种一坨坨的要小点了,11月就比较少那种血块了,但是月经赶紧15到20天的时候,下面又有那种带块状的血样,有点像排卵期出血的那种感觉,黏黏的

其他答案
如果有这样的情况,最好是吃中药调理,而且平时也要注意,尽量不要熬夜,要有个良好的作息时间。
这种情况你就要多注意休息哦,觉得不对劲也要去检查看看,放松心态,不要太紧张了,然后饮食方面要多以清淡为主。