月经正常排卵正常为什么怀不上宝宝,那么造成的原因是什么?

其他答案
没有怀上宝宝是有很多原因的,也有可能是剥离的原因,在备孕的时候也要补充叶酸
如果月经正常,排卵也正常,3到4个月之后还是没有怀孕的话,最好是去医院做个具体的检查,夫妻双方都去
就是月经过后的10来天,可以可以同房才会怀上宝宝的,你想要宝宝带宝宝很累的
妈妈,如果一切正常的话可能是压力太大,导致的尽量不要给自己太大的压力。
要注意放松自己的情绪,这个时候是可以去医院检查一下的,要注意是不是因为精子质量不好的原因。
月经正常以及排卵正常并不一定是可以怀孕的,也有可能会因为输卵管不通导致受孕困难的。