月经前一周胸涨为什么,那么这是着床的征兆的吗?

其他答案
这是很正常的。这是因为受到体内激素的影响而引起的。如果你想知道自己是否怀孕,可以在月经推迟10天左右,用早孕测试纸测试一下。
我也是有这种情况了,现在都没有出现,生完二胎之后这种情况一点都没有了,现在就是稍微有点隐隐的肚子痛。
正常不用担心的,每个人都是不一样的,自己一定要多注意小心一点,可以测试一下。
有的人在生理周期的时候是会有这样的情况的,因为你体内的荷尔蒙跟激素改变了,都会有这种症状。
月经之前如果胸部有一点胀痛的话也很正常,因为我在月经之前的话也会这个样子。