2020.11?️14号同房,上次月经是11?️1号来的,同房半个月会怀孕?

其他答案
一般情况下在同房后的7天取成药医,用验孕试纸进行进行测试,如果是双杠的话代表已经怀孕。
反正是有怀孕的可能哦。假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的两条线的话,这个就是怀孕的表现,一条线的话,可能是没有怀上。
这个可能会点啊,如果你有安排同房的,那么怀孕的可能性不过比较大的,你也可以用试纸测试一下的呢