我宝宝才二个月,就喜欢趴在大人的身上,常趴在睡觉好吗

其他答案
三个月的孩子经常趴在身上睡觉是不行的,得让孩子平躺着睡觉。噢
这个肯定是因为宝宝缺乏安全感的原因。有点出现害怕惊吓的。所以就特别产生一种
宝宝应该是没有安全感,你不要一开始养成习惯,这样每天晚上你会很辛苦的,可以买个安抚海马。
最喜欢趴着,应该也是正常。那睡觉的时候最好还是给孩子多翻一下身,因为经常朝着一边很容易出现了偏头或者扁头,