总是咳嗽怎么办?三天了,由其是晚上咳嗽更严重!!急!!!!

其他答案
你最好是喝一些川贝止咳糖浆。有些可能会出现支气管炎的问题。要吃消炎药
总是咳嗽的话,这应该是咽喉炎犯了,最好是去医院检查一下吧,吃医生配的药会比较好。平时不要吃刺激性的食物。
可以喝一些止咳糖浆或者的话可以用一些金桔煮冰糖水喝,这样的话也是可以的,然后平时一定要多加喝水,然后的话可以去医院看一下,也可以选择吃药调理
那么就好,做雾化或者是给他用点止咳糖浆,如果这次情况比较严重,可能就是有炎症,要用抗生素
咳嗽的现象可以使用咳嗽的药物。可以使用枇杷叶煮成的水用来熬制,枇杷叶摘3~4片,用板刷刷掉毛毛以后熬水喝。