小孩老是肚子痛,怎么办

其他答案
最好带孩子去医院做一个检查,因为导致孩子腹痛的原因有很多,找出原因,然后来调理一下就可以了。
这应该是肠绞痛吧。你可以揉宝宝拉肚子,缓解一下。平时要给宝宝吃好吸收的时候。最好是给他添加益生菌,改善肠道环境。
小孩子如果总是肚子疼痛的。可以给孩子喝点温水,有可能是着凉了。
可能是因为消化不太好,所以会引起的不同的这个情况的话,还是要帮他按摩的地方。
这种情况应该是不正常的,应该是身体上哪里不舒服了,现在比较严重的情况下就要到医院检查一下,有问题的情况下就在医生的指导下进行治疗,平时也要注意做好护理的。
一般有可能会出现肠胃炎或者肠绞痛之类的情况的,然后可以给宝宝吃一些益生菌调理,平时多帮他按摩肚子都是可以的
小孩经常肚子痛的话,可以带去医院做个B超检查一下的,有可能是肠系膜淋巴结发炎,因为宝宝三岁到七岁是属于一个淋巴结的高发期
孩子肚子疼痛应该是消化不良。你可以给他吃点益生菌。这也可以消化的。
肚子疼痛很可能是长蛔虫的现象,可以使用的是胆红素的药物用来治疗。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。