宝宝咳嗽打喷嚏,晚上睡觉鼻塞又睡不好,有什么方法好的快呢

其他答案
这种情况肯定是感冒了呀,可以给宝宝吃点小儿的感冒药的,然后多给宝宝喝点温水,多喝温水的话,对宝宝是非常有好处的
可以给孩子用热毛巾热敷,咳嗽,打喷嚏,鼻塞的话说明是感冒了,你可以给孩子选择小儿氨酚黄那敏颗粒。
是宝宝感冒了,感觉有点感冒的话,还是要注意一点,不要严重了。
你可以给宝宝吃一些感冒药,然后同时可以煮一些鱼腥草水或者金桔水给宝宝喝,都是可以帮助宝宝调理的,一定要多喝水
病了咳嗽可以使用的是咳嗽的口服液治疗,比如说。复方小儿氨酚黄那敏颗粒像这样的我建议你可以试一下的。
这个情况是感冒导致得多晒太阳多喝水,严重的话要给孩子喝一些小儿感冒冲剂缓解一下。
宝宝应该是有些感冒了吧?你可以多给他喝一点温水的,可以用热毛巾给他擦拭一下后背啊,然后给他擦拭一下鼻腔
孩子咳嗽,打喷嚏,鼻塞,可以给孩子吹着儿童感冒药,这个都是比较好的。
这个就是感冒了的,你可以给他吃点感冒颗粒,还有止咳糖浆,而且喝多喝点水,注意保暖,很快可以恢复