小宝宝晚上睡觉老是翻来负去怎么回事?

其他答案
正常都睡不好,那么就是有点缺钙的,或者是给他补充一下钙都是可以改善孩子的睡眠状况的
是不是因为肠胃不舒服的原因导致,也有可能是因为盖的太多的原因,跟天气环境也会有关系。
这种情况很可能是缺钙引起的问题。小孩子两岁以内不能使用碳酸钙,只能使用乳钙产品推荐的是美国迪巧钙。
可能和环境有关系,比如宝宝睡觉前是不是过于兴奋或进食过多?这些因素也会使宝宝难以入睡
宝宝睡眠不安有环境因素和自身因素的影响,环境因素有:温度、湿度、空气新鲜度等,自身因素有:饥、饱、渴、尿、疾病等,家长仔细观察宝宝表现,不难做出判断。疾病引起的睡眠不安最常见的是缺钙,建议每天补充维生素AD滴剂一粒,钙剂适量进行纠正。