4个月的宝宝几天不拉便便怎么办?

其他答案
宝妈可以观察一下宝宝的胃口和精神有无异常的,有的宝宝在四个月的时候已经开始攒肚子了。
有可能是便秘,也可以多喝点水给宝宝爸爸揉揉肚子,如果比较严重的话,外点益生菌给宝宝吃。
不拉大便的情况下可能就是便秘了,给宝宝按摩一下肚子,促进肠道消化,可以选择喝点温开水的。
宝宝可能是因为有些上火了吧?平时一定要多注意一下饮食方面,尽量吃些清淡点的食物,对孩子的身体好一点
三天以上没有拉屎,这是属于便秘的表现,可以使用一段时间的益生菌呗。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理