孕妇被蜜蜂蛰了,对胎儿的发育有没影响?

其他答案
只要不用药,应该不要紧的,可以用肥皂洗冲洗一下伤口,这样会比较好一些。
已经这样了,也没有什么办法呀,这个是没有关系的,你以后稍微的注意一下就可以了。你怎么会碰到这个东西,碰到时候就不要动,也不要用手去拍,要不然的话他肯定会蛰伤你了。
应该是影响不会太大,但是最好还是检查看一下会不会就是有毒的,有毒的情况下一定要马上去看医生的。
但这个对于孩子的影响还是有的,因为有一些的话是需要去医院打针,起到预防作用。这方面自己要注意一下
那你要看看情况咯,如果红肿特别严重的,你肯定要消炎的,这个时候就有可能影响到孩子了。