四个月胎动是什么感觉

其他答案
胎动有的像小鱼在游,有的会鼓包有的孩子胎动轻,宝妈肚皮厚,可能都感觉不到胎动。
如果想要看看胎动的话,我觉得你就只能去医院给他检查一下,只要孩子每个时期发育好的话,那就不需要太担心,每个孩子都是从这个时间段过来的,这个是属于正常的。
这个时候应该是刚刚开始出现胎动,所以胎动的幅度都是比较新的,应该会有一点轻微的感觉
正常18~20周的时候会出现的,就会感觉肚子里面就有小鱼儿在游动,这种感觉还是很明显的,但是有一些出现的晚些也是属于正常。而且有些人这时候还没。