打掉孩子要开刀吗

其他答案
如果因为一些特殊的原因不能够要这个孩子的话,不需要开刀的,一般情况下要流产,积极的配合医生来手术就可以了。
这个是不需要开刀的,但是对身体的伤害是特别大的,你最好考虑清楚,而且每个宝宝是天使
如果是做人流,或者是做药流,就不需要开刀的啊,但是这个也是比较伤身体的,所以你要自己慎重考虑
应该是不需要的,但是每个情况不一样,可以去医院检查一下,会比较放心。