孕晚期贫血吃什么好

其他答案
可以多吃点瘦肉,肝脏类的,蛋黄类的或者是胡萝卜都可以补血或者多喝点汤。不要太油腻。
如果贫血不是很严重的话,也可以从平时的饮食当中调理一下,平时一定要多吃一些补血补铁的东西,但是比较严重的话就在医生的指导下进行用药的。
孕晚期贫血,吃瘦肉,蛋黄,动物肝脏,多喝乌鸡汤都是可以补血的,平时定期去做产检。
在怀孕晚期的话,你肯定还是可以选择多吃点红枣阿胶,或者选择用一些药物的。
如果是贫血,可以吃点猪肝和一些红枣。就是吃点铁片。这个挺好的。