周岁的小孩经常便秘怎么办?

其他答案
你给他吃的东西肯定有不太消化的食物,所以才会有经常便秘的现象,孩子现在以消化为主吧,不是说吃得多就是长身体,他最起码要消化好才能吸收好呀。
周岁的小孩经常便秘的话,可以在辅食中给他添加一些香蕉,平时要多喝水的
如果是经常便秘,可以吃点苹果和一些香蕉。一定要注意越清淡越好。多吃点火龙果
主要还是饮食不当导致的,你要给孩子多吃一些香蕉和火龙果了,总之不要给孩子吃零食了,特别那些磨牙棒。