产后风湿怎么办?

其他答案
一般刚生完孩子确实比较容易着凉,一定要注意保暖,既然有风湿的话就一定多穿一点呀。
产后风湿的话,你要注意保暖,要穿袜子,保护双脚。不要吹寒风。
这个应该可以用中药来调理,效果应该都挺不错的,然后平时要注意保暖,不要吃一些湿气比较多的食物
如果是坐月子,没有休息好,留下的后遗症,那也只能通过中药或者是针灸的方法来进行缓解的。
产后的话其实也是需要多注意保暖的呀,如果是有这种情况,那肯定也需要慢慢恢复才行。