为什么我做的系统b超上面显示的小孩图片不是彩色立体的呀!不像别人的可以看见小孩面部,在省医做的产检!刚刚听一个人说系统b超检查不出胎儿是否畸形!要做四维彩超才行,吓得我,现在都30周了!已经过时间了

其他答案
系统是大排畸和小排畸,一般的都看得出来的,四维就只是彩色可以看他的样子啥的,一般都是黑白的不用担心😁
也没什么的,可能是你做的是黑白B超吧。检查正常,我觉得问题也不是很大。