【该不该给宝宝提前准备婴儿床呢?】 哈喽,大家好!我是一位即将待产的妈妈小糖豆,因为即将要迎接宝宝的到来,我提前准备了很多待产要用的东西,基本都是做了功课,按需购买,但是遇到是否要买婴儿床,就有点疑惑,为什么疑惑呢?👇👇👇👇👇 💦咨询了好多妈妈,有的说需要准备,觉得婴儿床还挺管用的,自己的宝宝前几个月基本都是在婴儿床里面睡觉的,这样既保证了大人不会压到宝宝,还能睡的踏实。 💦有的就说呢,自己虽然准备了婴儿床,但是宝宝哭闹,根本就不睡婴儿床,一放到床上就哭😹😹😹,所以买了没用上。 鉴于存在以上两种情况,听了一些妈妈的建议,我果断180入手了一个二手的,婴儿床看着还挺新的,我在网上看的好一点的上千了,是不是既划算又安全呢! 我买二手婴儿床原因有两点: 🎀二手的不用散味道,买来就可以用 ❤二手的都很便宜,就算宝宝用不上,也不至于太浪费 各位宝妈都准备婴儿床了吗,欢迎讨论,评论区留言哦!

其他答案
如果条件允许的话,可以给宝宝提前准备婴儿床的,让宝宝独立入睡,是一个很好的习惯。你们在孕期有没有考虑过买一份保险?我买的是国泰产险的幸孕儿,为的就是孕期有一份保障。
分人吧。我家宝一百多天了,从出生到现在都是睡婴儿床 。大人睡不怕压着孩子,踏实
楼主,现在你觉得婴儿床使用率高吗?我现在孕晚期,也很纠结买不买婴儿床。
我买了现在孩子一岁半了,没用过一次😂
婴儿床没用,别买
老大那时候买了,一次没用,成了放衣服的了,老二没买
在哪个网站买二手的?
我也要准备婴儿床,因为是孕晚期,我尝试着把一个枕头放我左边睡觉,天天起来枕头都是在地上的,明明床很大。。。。
买来都会闲置😂,我家老大后面都不睡,
婴儿床一点用没有,俺嫂子买了一个,当时还觉得有用,从生完孩子都现在买了一次没用过
是小硕士的吧
买了两个,老家坐月子一个,跟老公在市里的房也买了一个。 习不习惯睡小床,我觉得是从出生就开始培养的吧。 我侄子一出生就睡婴儿床,睡得挺香的。
买了拼接床
买了以后你会发现,多了放东西的地方😂😂
买了没用
我也买了个二手的床
婴儿床用不用的着还是要看个人习惯的,我一直是抱起来喂奶,喂完了然后放下睡,所以老大一直都是自己睡小床。如果你习惯躺着喂那就用不到婴儿床,等孩子生出来看你的喂奶方式了
一胎公公去买的婴儿床,没用几次,看看二胎用不用得着。
买婴儿床不如买拼接床
一胎时买了没用过,5年过去二胎都快要生了,婴儿床还是新的
我家必须得有婴儿床,我对象睡觉太皮了,打呼噜放屁磨牙说梦话,腿还砸人,我从怀孕我们就分床了怕砸到我,为了夫妻感情好还是要生了一个床的,买了小床让孩子睡
我买的是婴儿床中床😀还可以带出去,折叠便携的,还有小蚊帐,遮阳的,不怕睡觉的时候压到宝宝或者被子捂着宝宝
没有买 自己不实际用 大宝也没有mai
冬天太冷宝宝睡婴儿床会很冷哦,建议自己带着宝宝睡,当然不能睡得太熟,时不时要看下宝宝的状态啊
我们是二宝,睡姐姐的床,我已经都收拾好了😄因为大宝一直是自己睡,所以我们婴儿床一直用的上,希望二宝也和姐姐一样睡觉乖乖的😊
说的很对!
这个床看着不错 结实还漂亮
我觉得有用呢~
我们都没有买
不建议买 我一胎婆婆给孩子买一个就没用几天放那里闲置了
晚上睡觉要时不时的起来看宝宝状态,还是放在身边更方便,买婴儿床不如买个床中床
哈哈
婴儿床还是有必要的
婴儿床都是用来放宝宝衣服了,还有杂七杂八一堆
不如买拼接婴儿床 拼接在大床旁边 方便照顾宝宝。宝宝单独谁是不愿意的 也不方便天天喂奶阿 月子那么冷的天
我觉得还是有必要的
对我来说必须买
大宝的时候买了 一点用没有 月子里放婴儿床上一会就醒 大了更不在里面睡
婴儿床很好的用品
我家大宝之前买了一个还好的,所以不用买了😊
宝妈懂好多!
很有必要
我买了一个全新没拆😂有人要吗
婴儿床比咱们大人睡的床硬一些,可以更好的保护宝宝脊椎
说的好!!
宝妈全职吗!
本没打算买婴儿床 别人给了一个
我家床不大,打算买个拼接床,孩子大了也能睡
一胎买了,没用,二胎都没打算用😂买了个拼接床,可以睡到三四岁,孩子根本不睡这个,护理也不方便
家里床够大,我买了个床中床给宝宝
我是买了的
婴儿车还是有必要的😃
我也是在纠结这个问题呢 二手床可以考虑 糖豆你在哪里买的呢
个人觉得拼接床很实用