我家宝宝40天了,不知道多会开始给他补钙,补什么钙好?

其他答案
宝宝在出生15天之后,妈妈就可以给宝宝吃维生素AD来促进宝宝体内钙的吸收。
孩子出生15天就可以吃维生素了,平时带孩子晒太阳,可以促进药的吸收,对孩子有好处。
可以给宝宝吃点维生素AD的维生素A是可以预防宝宝夜盲症,维生素D是可以帮宝宝补钙吸收的
宝宝出生15天以后就可以适当的补充一些鱼肝油,促进钙的吸收,一般情况下不会导致缺钙。
一般宝宝出生15天之后你就可以给他补钙的,你这个时候可以给他吃点维生素AD,平时也可以给宝宝晒一下太阳,经常给他晒太阳的话也是可以促进宝宝钙吸收的。