破腹产做月子可以吃水果吗

其他答案
剖腹产的妈妈在坐月子的时候是可以吃水果的,可以多吃点苹果火龙果这些通肠道的水果。
剖腹产坐月子可以吃水果,可以吃恒温水果,苹果,香蕉,平时喝点喝鱼汤有助于宝妈长伤口,多注意休息啊。
坐月子的话也是可以吃水果的呀,但吃水果的时候可以用温水烫一下,之后再吃,这样的话水果不会很凉
破腹产坐月子期间当然可以吃水果,一些新鲜的水果和蔬菜都是可以吃的,保持多样化,不要挑食。
这个应该是可以的,你可以吃一些应季的水果,因为应季的水果里面没有太多的防腐剂,吃起来比较放心一些,平时也要注意加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物。
在这期间也是可以吃水果的呀,你只需要把水果加热下吃就可以了的,现在基本上的水果也都是可以吃一些的