怀孕了感冒打针怕吗

其他答案
妈妈在怀孕的时候,如果感冒比较轻微的话,多休息,多喝热水,尽量不要吃药打针。
怀孕不能打针吃药的。如果是一般感冒可以过去的,如果发烧的话建议去医院问一下,但是要说明情况,自己怀孕了。
如果现在是怀孕期间的话,最好是不要使用药物,因为有卫生药物对宝宝发育是有一定影响的,实在想要用药的情况下,最好是在医生的指导下进行用药的。
怀孕期间感冒了不要打针,怕对孩子不好,喝点红糖姜水可以缓解平时多穿衣服,多注意保暖。
怀孕期间感冒的话,肯定还是要多喝点水,然后也可以喝点板蓝根的,肯定不能随便的打针吃药。