是一个半月小儿这样吃多吗?

其他答案
一个半月的小宝宝,最好不要给他过度喂养,你可以先给他喂一些,如果没有吃饱,再少两天假,如果过度喂养的话,会造成积食的情况
什么叫做一个半月一个半月的话,小孩应该正常的吃饭。祝你宝宝快快乐乐的成长。
这个肯定是不能吃的太多的呀,特别是宝宝的肠胃功能比较差,过量的喂食就会给他的肠胃增加负担
每一个孩子的饮食量都是不同的,宝宝只要是注意营养不挑食就行了。
一个半月的孩子,每次大概可以喝90ml的奶,平时在两餐之间喝点热水,不容易上火。
应该不会的,你这个时候定按需给宝宝喂养,只要宝宝肚子饿的情况下就要给他喝奶的,平时也要少吃多餐,不要一次给他吃太多的。