孩子口臭吃什么食物好

其他答案
宝宝,口臭的话可能是消化不良或者是缺乏维生素妈妈可以让宝宝多吃点蔬菜。
宝宝口臭的话,应该是消化不良或是上火引起的,可以给宝宝多喝点温水,然后吃点益生菌,调理一下肠胃的
口臭的话多吃一点那个那个泡泡糖还有就是经常漱口,然后就牙齿刷一刷就行了。
这样可能是因为上火的原因,这个时候可以吃点小儿清火宝,而且要注意吃益生菌来调理肠胃。
孩子有口臭,说明是消化不良引起的,你可以给他吃些益生菌来调理一下肠胃
可能还是有点消化不太好吧,有的可以吃一些益生菌啊,多吃点清淡的食物也行的。
应该是孩子上火了,肠胃消化吸收宝的原因,平时饮食以清淡为主,少吃多餐。
这种情况应该是上火引起的,平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,不要吃太多上火的东西,因为吃太多上火的东西那是更加严重的。