今年四月份的时候来了一次月经,在四月二十多号结束的。结果五月一日就又来月经了,一直持续到六月份,直到我去药房拿止血药吃才结束的,时间是六月十二日!在七月份来月经之后,时间也是持续了一个多月,在八月十八号时去医院检查,医生说子宫内膜太厚了,要做手术(诊刮治疗),手术后八九天才结束月经的。一直到现在我月经还是不调,每次来都要持续一个月的样子,而且月经刚结束不到一周就又会来了。医生检查过也说没问题啊,怎么就调理不好啊!结婚两年多了,一直想要个宝宝,就现在这样怎么才能好啊!

其他答案
如果一个月来月经的时间太多,这个情况肯定要喝中药进行调理的。
找个知名老中医看看