嘉宝有机米粉适合多大的宝宝吃呢,味道怎么样啊?

其他答案
嘉宝有机米粉适合6-36个月龄的宝贝,口味很丰富选择性多,小月龄宝宝主要以水果蔬菜口味米粉为主,稍大一些宝贝会增加肉类,鱼类口味的米粉供选择。
宝宝爱吃的嘉宝有机米粉,口味清淡,适合六个月以上的宝宝喝的,
六个月就可以的,味道宝宝特别好接受,营养成分高,好消化,我家宝宝六个月的时候就给买的嘉宝有机米粉,宝宝特别爱喝。
嘉宝有机米粉啊4到6个月的宝宝吃的吧刚刚添加辅食的宝宝味道还是可以的宝宝能接受
6个月以后可以吃,味道有很多种,原味,钙铁锌,胡萝卜很多口味
嘉宝有机米粉适合6个月以上的宝宝食用,第一次添加辅食尽量选择嘉宝米粉,嘉宝米粉比较细腻,可以用母乳或者奶粉冲泡味道更佳