宝宝多大可以吃米糊啊?

其他答案
孩子五个月左右可以吃米糊,可以由稀到稠,由少到多,慢慢的添加,孩子容易适应,不容易消化不良。
应该等到宝宝6个月才能吃米粉,然后考虑给他吃点蛋黄。可以慢慢改善食物
要6个月以后才能给他添加,你一定要根据他的消化能力慢慢的加,刚开始的时候最好是给他添加含铁量高的米粉,如果消化好的话再慢慢的加厚。
基本上在宝宝6个月的时候就可以给他适当的添加米糊了,在刚开始的时候给宝宝调的稀一点就可以了
宝宝在六个月之后就可以给宝宝添加辅食了,可以先给宝宝吃米粉。
4个半月之后就可以直接给宝宝添加,但是刚刚开始最好是不要吃那么多的。
宝宝5个月左右就可以吃米糊了。等6个月左右就可以添加蛋黄,水果,蔬菜汁等等。
6个月的宝宝就可以适当的添加米糊还有米粉了呀,适当的给孩子添加辅食也非常的重要。