两个月的宝宝头睡扁了怎么办

其他答案
两个月的宝宝头型还是可以调整的,睡觉的时候要注意经常给宝宝变化一下睡姿了。
你让他多睡反方向慢慢的就会睡过来的,如果还是不行的话,你就买个定型的枕头,这样的话是可以缓解的。现在还小,还是可以睡过来的,不要太担心。
这个可以给孩子使用定型枕的,对于小宝宝来说纠正头型也非常的重要的。
现在宝宝还比较小,平常可以放一下姿势给宝宝睡觉,这样就可以慢慢纠正,还可以提高睡眠时间。
有可能是孩子经常一边睡的原因吧,可以让孩子睡头高的那一边睡上一段时间也会比较好。
睡觉的时候肯定还是不能总朝着一个方向的,肯定还是要两边都睡吧,总朝着一个方向就很容易睡偏头的。
在一岁以前头型都是比较好纠正的,这个时候可以让宝宝两边侧着睡觉,这样是有利于纠正头型的。