7个半月宝宝4.5天不拉臭臭怎么办,有什么办法可以轻松拉臭臭

其他答案
宝宝四五天都没有拉臭臭的话,肯定是便秘了呀,可以给宝宝多揉揉肚子,或是给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃饮食上的话。给宝宝多吃些新鲜果蔬菜
7个半月的宝宝的话,不大便便秘了,你给宝宝按摩下肚子,给宝宝就是用肥皂水清洗一下屁屁。
可以给宝宝吃点香蕉,火龙果这个都是有利于排便的,而且平时也可以吃些粗粮,比如说山药,玉米,南瓜之类的。
这个是个严重病变引起的,可以给宝宝喂点益生菌调理一下肠胃,这样可以帮助排便,然后平常可以吃点蔬菜和水果。
宝宝肯定是便秘了呀,这种情况肯定是要适当的给孩子加的益生菌,适当的加点水果。