我家宝宝四个月老把玩具拿嘴里吃怎么回事

其他答案
就是因为宝宝已经到了口欲期,他希望通过东西来感觉一下东西的味道。
是正常的,不需要太担心,可以给宝宝买点牙胶。宝宝这个时候要长牙齿喜欢咬东西的。
其实这个其实这个情况也是很正,常的所以在这时候也是可以给宝宝用安抚奶嘴地
会不会是宝宝长牙齿引起呀,如果宝宝长牙齿的话,可以考虑给孩子用磨牙棒,这样会比较卫生。
宝宝能够入口的玩,就一定要及时地给孩子杀菌消毒的,这对于宝宝来说可以起到更好的呵护。
如果总是拿手指往嘴巴里放的话,肯定还是不行的呀,肯定还是需要多注意卫生的。