新生儿出生72小时,黄胆162.算高吗?必须照蓝光灯吗?

其他答案
如果黄疸数据超过200,这是比较高的。假如说比较严重的情况下,推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好。
这个时间段要听医生的,因为每个宝宝的身体都是不一样的,建议你还是多问问医生,看看他是怎么给你的建议吧。
这个的确是偏高了很多,这个情况要给他晒晒太阳大多喝点水,可以先吃药,超过了12就可以给他照蓝光了
这个也算是高的了,所以在这时候也是需要去医院照蓝光的,这样才会有所缓解
还好吧,其实宝宝这个数据不算是特别高的,反正你每天尽量多点带宝宝去户外晒晒太阳,可以帮助退掉。