5个月宝宝怎么补钙

其他答案
给宝宝补钙的话,可以给他吃鱼肝油或者儿童钙片,这样效果很好地能够帮助宝宝骨骼发育。
宝宝出生时5天就要补充维生素AD和D上或者是鱼肝油,主要作用是促进钙的吸收。5个月的宝宝可以吃高钙高铁的米粉。
五个月的宝宝,补钙的话是可以吃点碳酸钙颗粒的,然后给宝宝吃点维生素。D平时多带宝宝晒晒太阳
五个月的孩子补钙就是吃这个葡萄糖酸钙口服液比较不错的。比较好的
五个月的宝宝应该是可以适当的服用乳钙了,药补相对见效会比较快一些,等宝宝大一点以后可以配合食补了。
这个时候都会给他选择液体钙,比较推荐的就是童年时光,而且你也可以给他补充维生素AD
孩子如果是缺钙了,应该就可以补充的呀,鱼肝油肯定是要吃的啦。