三个多月的宝宝喉咙里有痰怎么办啊!

其他答案
宝宝喉咙里有痰,如果不咳嗽的话,是可以给宝宝多喝点温水,这个是可以帮助稀释痰液,然后给宝宝多拍拍背
如果是喉咙痰多就做个雾化的,而且要考虑喝点枇杷叶煮水的。这个都可以改善的。
三个多月的孩子还没有干。这些冰糖雪梨水止咳糖浆就行了。比较不错
可以给宝宝做雾化,这些都是可以化痰止咳的,然后你要多给他喝点水,不过你也可以给它吃药
这种喉咙有痰液,可以使用咳嗽的口服液或者药物。复方小儿氨酚黄那敏颗粒像这样的我建议你可以试一下的。