小宝宝拉肚子期间,衣服穿多些好,还是正常穿就好?

其他答案
宝宝拉肚子期间的话可以给宝宝吃一些乳酸菌或者蒙脱石散可以治疗拉肚子,然后同时一定要注意保暖,然后不要给宝宝乱吃东西,不要吃生冷的食物就好。
宝宝拉肚子的时候跟衣服是没有任何关系的,你只要正常穿就可以了,要给宝宝补充益生菌就能够得到改善。
当然不可以呀,平常多注意保暖,然后给孩子喂点思密达调理一下肠胃,这样才可以让孩子慢慢恢复
孩子拉肚子期间应该给孩子多穿点衣服,注意保暖的,用苹果煮水喝,可以缓解拉肚子。