奶嘴多久换一次?妈妈们心里有数吗

其他答案
那要看你家宝宝使用的程度,如果使用的次数比较多的那一种的话,看着他有一点不好了就赶快给他换奶嘴,稍微用的时间久点的话他就被氧化了。
一般情况下三个月换一次,如果奶瓶的话,大概6个月换一次,平常多注意卫生,这样会比较放心。
基本上我觉得在8年左右在给宝宝换一次奶嘴的话就可以了,一定要选择适合宝宝这个月份的才行
基本上是考虑三个月时候更换一次的,而且还每次消毒。这样才能避免细菌
奶嘴的话应该是两个月给孩子换一次,但是需要每次用完以后给孩子消毒。