宝宝五个月舌头上有一层黄色的像东西,请问是怎么回事?

其他答案
五个月的孩子舌头上有一层黄色的东西,可以给孩子喝点白开水,然后用纯棉的纱布清理。
给宝宝喝完奶粉之后就要给到清洁口腔的,这样才能够让宝宝胃口好。也不用担心,会产生口腔异味。
应该是上火了,肠胃消化吸收也不好的原因,用纱布清理口腔,吃点益生菌可以调理肠胃。
那这个可能是因为消化的一个问题导致的呀,就是要注意清理一下舌苔,多喝点水。
像这种情况出现了缓缓的异常,很可能是肠胃积食。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理