请教妈妈们:给小宝贝吃的是什么牌子的奶粉?

其他答案
不管是什么牌子的奶粉,只要适合孩子就可以了,同款的有的宝宝喝了适合,有的宝宝喝了不适合,所以说要适合你家孩子才行。
不管是什么品牌的奶粉,只要宝宝不拒绝吃了没有不良反应,生长发育正常就是适合宝宝的奶粉
可以给孩子吃贝因美这个牌子的奶粉,营养比较全面,可以满足身体所需要的营养。
我给宝宝喝的是美赞臣奶粉,营养丰富,营养吸收也能够为宝宝经常抵抗力。
宝宝现在吃的什么呢?其实奶粉有很多种的,主要是大品牌适合就行。
我给孩子选择合生元的奶粉,或者是牛栏奶粉,爱他美奶粉比较好的。
像这种奶粉的话有很多牌子,其实还不错。可以用合生元品牌的产品,我们家宝宝也一直使用的这种产品。