新生儿宝宝可以给他添加预防拉肚子的合生元派星奶粉,还能减少腹泻吗?

其他答案
乳桥蛋白LPN和乳铁蛋白能满足宝宝营养需要,更是宝宝强大的保护伞,新生儿也很适合,有效减少拉肚子发生
新生儿宝宝可以给他补充接近母乳配方的合生元派星奶粉,帮助宝宝调节肠道,菌群平衡,预防拉肚子,腹泻。
给新生宝宝添加预防拉肚子的合生元派星奶粉,可以呵护肠胃,减少宝宝腹泻
对呀,能够预防拉肚子的合生元派星奶粉都是可以帮助孩子保护肠胃的,还可以帮助孩子长肉
给新生儿宝宝添加预防拉肚子的合生元派星奶粉,可以减少宝宝腹泻,让宝宝肠胃更舒服