怀孕四十天可以去医院做B超吗?能看得到孕囊吗。等不急了,

其他答案
这个时候做B超的话可能还是有点太早了,可以等到一个星期之后吧。
怀孕一个月去医院做超声检查,现在是可以看到孕囊的,现在就去吧。
可以去医院做B超的,这个时候是可以看到孕囊的,也可能看出宫内孕或者宫外孕。
所以40多天的话没有那么快,大部分50多天的时候再去医院做个检查的。
当然是可以的,一定要先确认了怀孕,大概三个月后开始做些相关的检查,平时要注意休息。